GANLOB BAGI SEORANG PRIA

27 Jun 2013


Pria memang sangat lekat dengan barbagai aktifitas dan rutinitas. Untuk itu, seorang pria haruslah punya referensi khusus untuk menujang segala aktifitasnya yang cukup padat tersebut.

Salah satu jawabannya adalah majalah Ganlob. Ganlob adalah majalah yang bukan sekedar majalah online biasa, karena didalamnya terdapat banyak informasi khas dan lengkap tentang pria. Bukan hanya itu saja, majalah online Ganlob juga berusaha berbagi dan mensejahterakan para banyak pria dengan menyediakan banyak kebutuhan yang dibutuhkan oleh pria.Selain itu Ganlob juga ramah menyapa banyak pria dengan tampilan websitenya yang menarik.

Banyak hal juga rubrik yang menginspiratif di Ganlob. Mengenai informasi-informasi ter-abdate, teknologi yang canggih, juga gagasan-gagasan penting dibahas dan disajikan di majalah Ganlob. Yang senantiasa membuat dan menjadikan banyak pria menjadi pria yang mempunyai pemikiran positif juga smart dalam berbagai hal.

Informasi Bisnis

Bagi pria yang doyan bisnis, disini di sediakan banyak hal yang menginspiratif, investasi, perbankan, juga waralaba. yang dapat menjadikan banyak pria semakin unggul dalam hal karir, usaha, dan pekerjaannya.

Informasi Fasion

Kebanyakan pria mengabaikan hal yang satu ini, namun tak jarang yang memperhatikan dan mengutamakannya. Karena fasion bagi pria adalah hal yang gampang dan sepele, padahal kesuksesan banyak pria di dalam karirnya, adalah fasion yang tepat dan menariklah salah satunya. Namun Ganlob dapat mengatasinya. Sebab dihalaman ini banyak dibahas mengenai penampilan, aksesoris, koleksi, juga perawatan-perawatan yang seharusnya dilakukan dan direkomendasikan khusus untuk para pria. Yang pada akhirnya membuat seorang pria semakin manis, perfect, dan percaya diri.

Informasi Teknologi

Ganlob memang mempunyai visi misi khusus untuk menjadikan pria biasa menjadi luar biasa dengan macam teknologi yang canggih dan menarik. Di halaman ini Ganlob menyediakan banyak informasi mengenai gadget, sains, juga dunia digital yang nantikan menjadikan banyak pria menjadi pria yang gaul dan tidak gagap terhadap teknologi.

Informasi Hiburan

Hiburan adalah kebutuhan yang juga penting untuk dilakukan. Apalagi jika rutinitas kerja sangatlah padat. Hiburan adalah obat mujarap untuk mengatasinya. Ganlob menyajikan banyak informasi tentang hiburan. Ada berbagai macam film, event, juga musik yang disuguhkan. Sungguh majalah ideal yang wajib di baca dan diikuti oleh semua pria.

Mengenai Hobi

Anda pria yang suka dengan bermain games, photographi, dan otomotif ?. Disinilah tempatnya. Sebuah halaman yang akan membuat banyak pria menjadi pria yang selalu mengekplorasi bakat dan kemampuannya dalam keseharian pria. Dan dengan ini seorang pria akan bisa lebih menyingkap dan meningkatkan kualitas pribadinya.

Tentang Olahraga dan Kesehatan

Olahraga dan kesehatan bagi pria adalah hal yang mesti harus diperhatikan secara tidak main-main. Karena pria yang gemar berolahraga dan selalu menjaga kesehatannya merupakan salah satu pria idaman bagi teman, pasangan juga keluarganya. Di rubrik ini Ganlob menjawab dan menuangkannya secara lengkap dan terperinci. Ada banyak jenis olahraga dan tips-tips khusus yang bisa pria temukan disini. Yang akhirnya membuat pria semakin macho, gagah, dan bugar.

Perihal Destinasi

Informasi yang disajikan pada label ini adalah tentang berbagai tempat-tempat menarik, seperti hotel dan juga restoran yang akan memanjakan banyak pria dalam setiap kegiatannya sehari-hari. Ganlob mengemasnya secara apik dan profesional. Dan tentu akan menjadikan banyak pria terlihat berpengetahuan luas dan smart.

Tentang Sexiologi

Tujuan Ganlob menyajikan halaman ini adalah karena Ganlob berusaha ingin membantu dan share kepada banyak pria tentang berbagai hal yang bermanfaat untuk menjaga kesejahteraan dan ketentraman keluarganya. Ada kiat dan cara-cara yang manis yang ditularkan di sini. Dengan harapan setelah membaca informasi yang ada disini menjadikan banyak pria membawa keluarganya sakinah, mawadah, dan warohmah.

Perihal Ragam Komunitas dan Tokoh

Disini Ganlob menyajikan banyak informasi tentang berbagai komunitas dan juga tokoh-tokoh yang dapat menginspiratif banyak pria. Dengan harapan dapat memberi semangat baru dalam keseharian dan kehidupan para pria.

Kesan pertama ketika mengunjungi website Ganlob ini adalah memperkaya wawasan khusunya bagi saya sendiri dan juga para pria yang lain. Karena bukan hanya satu atau dua informasi saja yang saya dapatkan namun beragam dan banyak sekali.

Selain itu Ganlob juga dikemas dengan tampilan website yang menarik dan berbobot dalam berbagai macam informasi juga artikelnya.

Untuk itu, jangan pernah ragu untuk selalu mengunjungi Ganlob karena Ganlob adalah media yang dapat menjadikan para pria kembali bersemangat untuk menjalani aktifitasnya sehari-hari. Karena Ganlob hadir teristiwa untuk para banyak pria.



11 komentar:

  1. Cieee, ngontes nih mas Jaswan :)

    Makin banyak informasi dengan Ganlob dong ya.

    Semoga sukses dengan kontesnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih bunda.

      Semoga sukses juga untuk Bunda.

      Hapus
  2. Aku juga mau ikutan ah, tapi bingung mo cerita apaan. Tulisannya lengkap dan ga bertele-tele, Mas. Semoga sukses. Tolong colekin satpam sebelah ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau satpam sebelah sudah sering di colekin Mas, hehe.

      Kalau mau ikutan boleh aja kok, monggo.

      Hapus
    2. Hehe terimakasih atas applousnya mas.

      Satpamnya biarkan istirahat dulu, kasiah capek habis ngerampok.

      Hapus
  3. aduh, saya kalah nih, kelengkapan informasi benar2 jdi nilai lbh untk poin pnilaian, saya suka kalimat pembukanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih apresiasinya mas.

      Semoga sukses untuk kedepannya.

      Hapus
  4. reviewnya mantab..sangat detail, benar2 seperti marketing asli Ganlob,
    selamat berlomba..semoga menjadi salah satu yang terbaik...salam :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas, semoga sukses ya mas.

      Hapus