SELAMAT ULANG TAHUN SAHABATKU

27 Agt 2013
Ulang Tahun Tante Akin


Persahabatan ini entah kapan saya mulai. Namun mengenalnya sangat membahagiakan. Dia, sudah laksana Ibu yang tak gentar menyalakan obor semangatku. Dia, juga tak mengeluhkan perasaannya menemani jam kerjaku setiap hari. Bahagia mengenalnya. Bahagia juga berbagi cerita dengannya.

Dia, adalah Tante Akin. Yang hari ini sedang sumringah karena bertambah usianya. Banyak do'a serta harapan yang ini sekali saya ucapkan. Banyak cerita dan kasih sayang yang ingin saya curahkan. Juga banyak hadiah serta kado yang ingin saya kirimkan. Namun bersabarlah Tante, karena adikmu yang tampan dan rupawan ini masih banyak sekali tanggungannya. Heheheee.

Tante. Di hari ulang tahunmu kini. Bukan semarak pesta setara ulang tahun salah satu stasiun televisi yang ingin saya berikan. Bahkan, juga bukan alunan suara merduku yang di sambut ribuan sorak sorai penonton yang ingin saya berikan. Namun hanya suatu keinginanku semoga persahabatan kita kedepan dapat lebih erat dan bermanfaat.

Memang sengaja dua hari ini saya obrak abrik foto-fotomu di facebook. Sekadar untuk mencarinya beberapa keping untuk ku edit saat malam. Hingga sampai pagi hari ini, saya coba rangkai foto-foto itu untuk ku buatkan sebuah video khusus di hari lahirmu ini. Semoga sampean berkenan dan bahagia dengan hadiahku ini.

Sebuah tulisan juga kenang-kenangan yang yang akan selalu simpan disini, di blogku yang sederhana ini. Tante, disetiap ulang tahunku, saya selalu mengingat sebuah tulisan yang sengaja di posting oleh Mbk Prit di wall facebook-ku. Sebuah kalimat yang indah yang pernah saya baca. Intinya Mbk Prit menyuruhku agar saya bisa memanfaatkan waktu secara bijaksana. Begitu juga untuk Tante, semoga semakin bijak memanfaatkan waktu dan menghargainya.


Baiklah, akhirnya saya harus mengucapkan terima kasih atas perhatian yang selama ini sudah Tante Akin berikan untukku. Semoga persahabatan ini terus hingga nanti. Amin..

30 komentar:

  1. yaa itulah indahnya perblogeraan , ngono yo cak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Mas Topik. Pokoknya sesuatu banget deh...

      Hapus
  2. Aaiih.. so sweet banget, Jaswan.
    Makasih atas hadiahnya ya. Sangat spesial dan aku suka! :)
    Semoga aku bisa lebih menghargai waktu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Turut meng-amini Tante.

      Semoga bahagia selalu...

      Hapus
  3. Akin dapet kado special..
    co cweet..
    sekali lagi hbd ya Kaaa
    wish u all dbest deh

    BalasHapus
  4. Ahh.. Jaswan ini sweet sekali...
    selamat buat kaka Akin,, semoga semakin barokah dan langgeng persahabatannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku bukan pria co sweet Mbk Yu..

      Hanya mencoba menjadi so sweet aja..

      Hehehee..

      Hapus
  5. Persahabatan yang indah sekali. Kreatif dalam mengucapkan perhatian.

    Met milad Kaka Akin. Barakallahu fii umrik.

    BalasHapus
  6. Ciyeee rajin banget bikin kadonya.
    What a present!
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya untuk kenang-kenangan kok Mbk Srii.

      Makasih ya atas kunjungannya..

      Hapus
  7. ikutan ucapin selamat hari lahir buat kakaakin...semoga sehat bahagia selalu....salam :-)

    BalasHapus
  8. Wih... keren dibuatin video...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti kalau bisa saya juga akan buatin pilm mas.

      Heheheee..

      Hapus
  9. Balasan
    1. Alhamdulillah, terimakasih Mbk Wuri..

      Hapus
  10. waah tema blog kita sama mas :D tos dulu dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh kok bisa sama ya seleranya Mas Huda....

      *Tos kembali..

      Hapus
  11. Beneran...asli keren...met milad buat Kaka akin, semoga hidupnya makin berkah...

    BalasHapus
  12. Aw, pertama bw kesini terus buka postingan ini, so sweet sekali :')
    Salam kenal, btw :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali dari Jember Mbk Anggi...

      Hapus
  13. Hadiahnya walaupun cuman sekedar video tapi MAKNAnya itu..
    Pasti sangat berkesan untuk yg nerimanya.. ^_^

    Semoga persahabatannya makin langgeng Mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Amin.

      Senang sekali mempunyai sahabat Mas.

      Terimakasih ya Mas, sudah jadi sahabat saya. Moga sukses kontesnya.

      Hapus
  14. waahhh.. post kita sama yaaa... hihihihi

    videoya kereeeennn.... au pgn bikin jga ah begitu besok buat temen ;)

    BalasHapus
  15. biarpun terlambat tapi saya juga pengen ngucapin selamat ulang tahun, semoga apa yang diinginkan terwujud. :)

    BalasHapus
  16. Keren banget ultahnya sampai dibuatin video :D

    BalasHapus